Givenchy lipstick

Givenchy - Rouge Interdit Vinyl Extreme Shine 04 Rose Tentateur & 09 Corail Redoutable

4/01/2016Anastasia Ansejour


Весна этого года радует не только наступающим теплом, но и множеством новинок, которые постепенно начинают поступать в магазины, апрель открывает новые помады Givenchy - Rouge Interdit Vinyl Extreme Shine Lipstick Illict Color.




Не знаю как Вы, но я всегда люблю носить полупрозрачные помады весной и летом, несмотря на матовый бум, который и сама поддерживаю. До недавнего времени у нас был достаточно широкий выбор Sheer & Shine lipstick и для меня в этом сегменте лучшими несколько лет подряд оставались Rouge COCO Shine, конечно, еще неплохую формулу в сочетании с красивыми цветами предлагали MAC - серия Lustre и некоторые цвета внутри бюджетных линеек, но обновленная помада Dior Addict, по моим представлениям, поставила формулу на совершенно новый уровень. Для меня сейчас новые аддикты лучшие помады люкса с сияющим финишем, они даже потеснили трепетно любимый Clarins Joli Rouge, почему? Потому что абсолютный комфорт, гелевая текстура, пигментация и, что удивительно для такой текстуры, высокая стойкость, но понравились мне именно средние и темные оттенки, светлые же по тх ушли в минус. Впрочем, новинка громыхнула сильно и конкуренты, прежде всего Guerlain выпустили свою линейку гелевых пигментированных помад, Chanel выпускает Stylo и Givenchy предлагает  Rouge Vinyl. Из всех линеек трех марок я ждала больше всего Givenchy, прежде всего из-за оформления, ну не люблю я всю эту историю с Черным платьем Guerlain, начиная от парфюмерия и заканчивая лаковой составляющей, да простят меня поклонники марки.



Рекламная компания связывает помаду с такими качествами как уверенность, свобода, сила характера и красота. 

Добро пожаловать в  общество избранных…
Вы умеете хранить секреты?
Givenchy представляет новую помаду для губ, запретный плод, доступный только для избранных…Если существует оружие красоты, то оно может наноситься на губы. Запоминайте, это Rouge Interdit Vinyl. Новая помада для губ дарит абсолютно все, о чем Вы мечтали:  великолепное сияние, заметный  объем и чувственность, палитру фееричных оттенков.
Это - больше, чем помада, это – шик и мода, уникальность и роскошь, это образ жизни, в котором существуют лишь Ваши правила стиля и полная свобода творчества!
Добро пожаловать в Givenchy!

Красота – это оружие, которое сражает в одну секунду!Оттенки помады скрыты в футляре черного цвета, украшенным черной ленточкой, символом элегантности и роскоши.Футляр новой помады стал более изысканным  и утонченным, это настоящий аксессуар «От Кутюр» в Ваших руках и принадлежность к дому Высокой моды Givenchy.

Рекламная кампания Rouge Interdit Vinyl .
Атмосферу городского шика передает талантливый фотограф Карим Сэдли.

На фоне городских джунглей запечатлена Кати Нешер, одетая в черный наряд Givenchy. На ее губах – один из оттенков новой Rouge Interdit Vinyl, а в руках она держит саму помаду – символ ее уверенности, красоты, свободы и силы характера!


У меня есть два оттенка, это оттенок пыльной розы 04 Rose Tentateur и насыщенный оттенок кораллового 09 Corail Redoutable.

Сама палитра достаточно широкая, в том числе есть особый, Noir Revelateur, оттенок, это черный традиционный оттенок для полупрозрачных помад Givenchy, который будет проявляться различно, от сиреневого до лилового, думаю, он станет самым популярным оттенком, по крайней мере, черный жакет Guerlain разлетается как горячие пирожки.



Футляры помад требуют отдельного внимания, хоть и выполнены из пластика, но смотрятся очень стильно, черный стик, украшенный выдавленными лентами словно помещен в серо-фиолетовый лед, выглядит действительно красиво и свежо, очень в духе Givenchy, хвостик, конечно, придает особенный шарм, отличающий помады марки.


04 Rose Tentateur - сложный оттенок, в стике это теплый, немного припыленный оттенок розы с коричневыми нотками, но помада гелевая и с шиммером, а значит ее окончательный цвет будет зависим от освещения и количества слоев. На фотографии справа можно видеть как меняется цвет от 1 до 5 слоев, дает достаточно раномерное покрытие.


Помада содержит большое количество серебряного и немного золотого шиммера, в подобных случаев настоятельно советую тестировать помаду при различном свете и с разной степенью покрытия. Срез помады идентичен срезу бальзамов Lip Glow Dior.


Свой собственный пигмент у меня не очень яркий и помада на мне выглядит светлой (на фотографии 2 тонких слоя) и уходит в холодный подтон, мне очень понравился такой нежный результат. 


Прекрасная помада на каждый день, стойкость 3-4 часа, что для подобной текстуры очень неплохо. На губах не ощущается, помада очень комфортна в носке, не сушит, есть легкий эффект увлажнения. В складки не забивается, шелушения сглаживает, не растекается, на зубах не отпечатывается, никаких нареканий к техническим характеристикам у меня нет.


Для меня 04 оттенок стал прекрасным базовым вариантом на каждый день, нежный, повседневный, за 10 дней тестирования почти все время пользовалась этой помадой, но заметила, что от цвета кожи меняет свой подтон. Фотографии выполнены при дневном ярком свете, в тени помада смотрится более приглушенно-пыльной, но не кардинально. 



Второй оттенок, 09 Corail Redoutable, противоположность первому, яркий, насыщенный кораллой с оранжев подтоном цвет, так же содержит серебряный шиммер, который, находясь на противоположном крае цветового круга создает значительный цветовой объем.


На коже пигментация, как и в первом случае зависит от количества слоев, но здесь она заметно выше. 


Технические характеристики, сияние и комфортность дублируются с первым оттенком, единственное, не стоит делать слишком большое наслоение (+5), иначе могут начаться затекания, в остальном тот же комфорт, легкость нанесения и скользящая гелевая формула. 


У помад присутствует заметная сладко-фруктовая отдушка, которая ощущается еще несколько часов, пока помада в носке. 


Givenchy позиционирует отдушку как уникальную, её создал Франсуа Демаши, главный парфюмер дома Dior - вот здесь можно узнать о том, как создаются его ароматы, специально для Rouge Interdit Vinyl, аромат строится на нескольких нотах, в которых нежность личи играет на контрасте с ванилью и карамелизированным яблоком. Франсуа Демаши не только глава парфюмерного департамента Christian Dior, но и куратор парфюмерного направления корпорации LVMH (Givenchy, Guerlain, Dior, Kenzo, Fendi и т.д.), сотрудничает с Acqua di Parma, в прошлом работал на Chanel. Именно он создал такие композиции как Midnight Poison Dior, Escale a Pondichery Dior, Dahlia Noir Givenchy, Miss Dior Cherie Dior, Fan di Fendi Fendi, Kenzo Homme Sport Kenzo и десятков других известных ароматов.  



Мне больше нравится тонкий полупрозрачный вариант, цвет более интересный и нежный - это коралловый персик, который отлично будет смотреться с легким загаром летом. Вполне повседневный вариант для теплого цветотипа. 
Удаляется легко любым типом средства для снятия макияжа.


Вот такая интересная новинка вышла, особенно мне понравилось оформление и подача, продуманность деталей и даже отдушки, казалось бы мелочи, но все это в комплексе делает продукт "люксовым", формирует особенное настроение, который прибавляет такой незначительной вещи как помада лоск, шарм и легенду.

Старт продаж в России - апрель 2016 года, сейчас несколько оттенков помады экслюзивно представлены в ИДБ 

Цена: от 1.650 рублей.
Объем 3,3 грамма.




Спасибо за внимание!


*благодарю PR отдел марки Givenchy за
предоставленный образец

You Might Also Like

0 comments

BEST WEEK POSTS

tags

3/5 4/5 5/5 ароматы дома бальзам для губ блог-совет кисть лаковая помада лимитированное издание лучшее МАКРОСХЕМА на первый взгляд осторожно питфит пост по обмену похудение саморазвитие средства для умывания A’Pieu accessories allurbox almea anariti anatomy ans-life art ArtDeco avene Badger beauty beauty diary beautybox best post best product bestproduct bioderma blush bobbi brown bodycare Bourjois brand-time braun bronzer brush burberry candles caron catrice caudalie cc cream chanel cheap&good CHECK OUT clarins cleanser clinique CND Collistar compare conditioner contouring curlers cushion Diary dietary supplement dior dolce&gabbana ElCorazon Essence eyecare eyeliner eyes eyeshadow face facecare featured feet-hands for men foundation fragrance Gena Gianfranco Ferre giveaway Givenchy gold collagen hair haircare hairstyle hairtreatments handcream highlighter history home fragrance inspiration japonica Jessica Kerastase kiehl’s Kobo Candles l'occitane l'oreal Lampe Berger lancome lierac lifestyle lipgloss lips lipstick loewe lord&berry lumene Lush Make me Up make-up mascara mask matte lipstick maybelline Methode Jeanne Piaubert missha moisturizer morris&co MUFE nail nude nuxe NYX O.P.I oil palette Paul Mitchell perfume photo pleyana powder primer pudra revlon roads Sally Hansen Salvatore Ferragamo Santa Maria Novella savonry schwarzkopf SEASON COLLECTION séjour selective serche shampoo shopping shu uemura skincare skintools Sleek smashbox special specialbodycare spring collection st.moriz summer collection toitbel tools treatments tweezerman Urban Decay valentino vichy vivienne sabo YSL zepter

Форма для связи