hair hairstyle

Праймер, теперь и для волос. Paul Mitchell - Marula Rare Oil Extended Primer.

8/12/2016Anastasia Ansejour


Практически каждый месяц производители радуют нас новыми средствами, линейками, текстурами и цветами, кто-то стремиться к упрощению и минимализму, а кто-то предлагает все новые слои в уходе и макияже, формируя дополнительный этап ежедневной рутины и отвоёвывая все больше места на и так переполненном туалетном столике. Сегодня о новом праймере для волос Paul Mitchell, так ли он необходим?


Относительно недавно бренд Paul Mitchell запустил новую линейку средств - Marula Oil , в которой, как уже понятно из названия, активным компонентом выбрано масло марулы. Вот что производитель говорит об особенностях масла:
В течение нескольких лет наши ученые изучали редкие натуральные масла, чтобы создать уникальный продукт. Так мы открыли африканское масло марулы которое смело можно назвать рекордсменом по количеству питательных веществ и важных антиоксидантов.Марула богата олеиновой, пальмитиновой, линолевой и другими кислотами, которые поддерживают гидробаланс волоса, обеспечивают максимальное питание и кондиционирование (сглаживание кератиновых чешуек). В производстве мы используем только масло холодного первого отжима, благодаря чему максимально сохраняем его природные свойства.Максимальный эффект от использования продуктов Marula Rare Oil достигается, благодаря уникальной технологии TIME RELEASE TECHNOLOGY.
Масло марулы традиционно используется в качестве лекарственного средства у африканских племен, а так же в языческих ритуалах и, конечно, как средство ухода: масло очень питательное,  насыщенное и подходит для сухих участков кожи, увеличивает их эластичность.

И хоть Paul Mitchell не первые кто использует марулу в своих средствах, оформление коллекции  выше всяких похвал-минималистичные черно-белые флаконы с деликатной золотой отделкой, они приятно смотрятся и украшают полочку с косметикой. К слову, коллекция включает как уходовые, так и продукты для стайлинга, но особый интерес у меня вызвал именно праймер.


Почему? Потому что это достаточно редкий тип продукта, который встречается обычно только в избранных линейках профессиональной косметики (как и в данном случае) и неизвестно что именно стоит от средства ждать. Производитель говорит нам о двух основных свойствах-назначения средства: "создает идеальный фундамент для укладки и позволяет сохранить укладку намного дольше обычного".

Что получаем в результате?
Первое, средство приятно в использовании, это мутноватая, почти прозрачная жидкость с цветочно-персиковым ароматом, распылитель срабатывает отличным водянистым ароматным облачком. На ощупь "водичка" немного липкая, но волосы не склеивает, от слова совсем, прическу не утяжеляет. Легко распределяется по волосам, как руками, так и щеткой. Это не лак и не гель, можно спокойно делать укладку без паники, что волосы замрут в позиции танцующих танго барашек через пару минут. 



Что дает праймер? Если надо сделать сложную укладку на целый день, то да, высокая влажность или ветер гораздо меньше повредит волосяной шедевр и праймер станет отличным помощником. Волосы выглядят намного более естественными, аккуратными и гладкими. Спрей обладает термозащитными навыками, а так же спасает волосы от выгорания, а так же дает легкое увлажнение волосам, что всегда плюс. Соло средство не дает большой фиксации, скорее придает форму без склеивания и липкости, так что если у вас волосы сами образуют локоны или прямые, но хочется сделать их красивее/ровнее/аккуратней, то это отличное средство для естественного вида волос без «побочных эффектов», таких как вычесывание лака или невозможость изменить прическу без мытья головы. Советую присмотреться.


Цена: 2.560 за 55ml в 


Спасибо за внимание!

*благодарю PR-отдел марки за
предоставленный образец


You Might Also Like

0 comments

BEST MONTH POSTS

tags

3/5 4/5 5/5 ароматы дома бальзам для губ блог-совет кисть коробка красоты лаковая помада лимитированное издание лучшее МАКРОСХЕМА масс маркет мои бьюти аутсайдеры мои бьюти фавориты на лицо на первый взгляд Надо не надо? осторожно питфит подружка пост по обмену похудение саморазвитие средства для умывания уход чистая линия A’Pieu accessories allurbox almea anariti anatomy ans-life art ArtDeco avene baby care Badger bath & body beauty beauty diary beautybox benefit best post best product bestproduct bioderma blush bobbi brown bodycare Bourjois brand-time braun bronzer brow brush burberry cafe mimi candles candles box care caron catrice caudalie cc cream chanel cheap&good CHECK OUT clarins cleanser clinique CND Collistar compare conditioner contouring curlers cushion DECO Diary dietary supplement dior divage dolce&gabbana dove ElCorazon elseve Essence eyecare eyeliner eyes eyeshadow face facecare featured feet-hands for men foundation fragrance Gena Gianfranco Ferre giveaway Givenchy glambag glambox gliss kur gold collagen hair haircare hairstyle hairtreatments handcream highlighter history home fragrance home noir inspiration japonica Jessica john frieda Kerastase kiehl’s Kobo Candles l'occitane l'oreal Lampe Berger lancome lierac lifestyle lipgloss lips lipstick loewe lord&berry lovecoil lumene Lush Make me Up Make Up For Ever make-up mascara mask matte lipstick maybelline Methode Jeanne Piaubert missha moisturizer morris&co MUFE nail Nina Ricci nioxin nude nuxe NYX O.P.I oil palette Palmolive Paul Mitchell perfume photo pleyana powder primer pudra revlon roads Sally Hansen Salvatore Ferragamo Santa Maria Novella savonry schwarzkopf SEASON COLLECTION Sebastian séjour selective serche seventeen shampoo shopping shu uemura skincare skintools Sleek smashbox special specialbodycare spring collection st.moriz summer collection sun look timotei toitbel tools treatments tweezerman Urban Decay Uriage valentino vichy vivienne sabo Wella wet brush YSL yves rocher zepter

Форма для связи