brand-time lord&berry

20 in fashion: Lord&Berry

3/20/2017Anastasia Ansejour



В этом году makeup-ателье Lord & Berry празднует свое двадцатилетие в fashion-индустрии. 20 лет работы, красоты, ярких образов и популярности среди зарубежных бьюти-блогеров. Однако в России, марка, прямо скажем, не самая известная и распространенная. Тем интересней о ней говорить и сегодня наконец-то в блоге запускается рубрика BRAND-TIME: описание редких брендов, их история, концепция и, главное, бестселлеры марки.


Начинаем с Lord&Berry, бренда, практически не представленного в России, однако, как и многие недоступные для нас марки, они есть у чудесных http://pudra.ru/lord-and-berry, так что попробовать и заказать не составит большого труда. Лично для меня, марки ассоциируется с разнообразными помадами-карандашами (особенно винных и коричневатых оттенков, здесь уже на любителя), тональной основой и черными контурными карандашами, почему? - смотрим далее. 


Мейкап-ателье из Милана Lord&Berry основано в 1992 году как нишевый бутиковый бренд макияжа. Популярность пришла через бэкстейджи европейских недель моды, где марка доказала: макияж – это важная часть фэшн-индустрии. Стильные упаковки Lord&Berry заключают в себе высококлассные smart-формулы, наполненные антиоксидантами, питательными маслами и витаминами. Марка доказала: профессиональный модный макияж может быть не только красивым, но и комфортным и даже полезным для кожи. Коллекция BLACK WARDROBE Классический концепт Коко Шанель о маленьком черном платье вдохновил компанию Lord&Berry на создание коллекции косметики вне времени Black Wardrobe (Черный Гардероб). Тени для век, подводки, туши и другие классические мастхэвы подойдут любой девушке, всегда и везде.
Обычно, марки с подобной концепцией производят косметику, ориентированную на  эргономичность и простоту в использовании, да, здесь нет люксового оформления, но справляться с текстурами и формулами именно с косметикой данного сегмента для меня легче всего.



С маркой я познакомилась достаточно давно, за пару лет до блоговодства и тогда заказывала косметику с asos, где периодами марка бывает в наличие, впрочем, впервые о марке я узнала от британских бьюти-блоггеров и прежде всего от Zoella. Не могу сказать, что знакома со всем ассортиментом марки, но не могу не отметить следующие продукты, бестселлеры, на которые стоит обратить внимание.

1. Кремовая основа в самом светлом (8610 White Milk), практически белом оттенке. Оценят не только белоснежки, но и профессионалы.Основа имеет влагоустойчивую увлажняющую формулу и текстуру флюида, оставаясь при это кремово-сливочной со средней кроющей способностью, как бонус, отлично смешивается с большинством тональных основ.



2. Velluto Eye Pencil and Shadow. У марки достаточно много типов карандашей исходя из их задачи (водостойкие, для слизистой, с шиммером и тд), хотя цветовая палитра не столь широка, исключительно базовые оттенки. Что особенного в этом черном карандаше? Он считается бестселлером марки за крайнюю простоту растушевки линии в дымку. 




3. Я старалась обойти стороной цветовые акценты, дабы сделать пост более универсальным, однако, не могу не отметить карандаш для бровей марки, который, думаю, будет интересен за счет своих оттенков большинству российских девушек. Отзывы говорят нам о легкости использования, стойкости и натуральном результате.


Спасибо за внимание!



PS: а что Вы думаете о марке и
 знакомы ли Вы с ней?




You Might Also Like

0 comments

BEST MONTH POSTS

tags

3/5 4/5 5/5 ароматы дома бальзам для губ блог-совет Иль Дэ Боте кисть коробка красоты крем лаковая помада лимитированное издание лучшее МАКРОСХЕМА масс маркет мои бьюти аутсайдеры мои бьюти фавориты на лицо на первый взгляд Надо не надо? осторожно питфит подружка покупки пост по обмену похудение Рив Гош саморазвитие средства для умывания уход цена месяца чистая линия A’Pieu accessories allurbox almea anariti anatomy ans-life art ArtDeco avene baby care Badger bath & body beauty beauty diary beautybox benefit best post best product bestproduct bioderma blush bobbi brown bodycare Bourjois brand-time braun bronzer brow brush burberry cafe mimi candles candles box care caron catrice caudalie cc cream chanel cheap&good CHECK OUT clarins cleanser clinique CND Collistar compare conditioner contouring curlers cushion DECO Diary dietary supplement dior divage dolce&gabbana dove ElCorazon elseve esfolio Essence eyecare eyeliner eyes eyeshadow face facecare featured feet-hands for men foundation fragrance Gaudi Gena Gianfranco Ferre giveaway Givenchy glambag glambox gliss kur gold collagen Guam Guerlain hair haircare hairstyle hairtreatments handcream highlighter history home fragrance home noir inspiration japonica Jessica john frieda Kerastase kiehl’s Kobo Candles l'occitane l'oreal Lampe Berger lancome lierac lifestyle lipgloss lips lipstick loewe lord&berry lovecoil lumene Lush Make me Up Make Up For Ever make-up mascara mask matte lipstick maybelline Methode Jeanne Piaubert missha moisturizer morris&co MUFE nail Nina Ricci nioxin nude nuxe NYX O.P.I oil palette Palmolive Paul Mitchell perfume photo pleyana powder primer pudra revlon roads sale Sally Hansen Salvatore Ferragamo Santa Maria Novella savonry schwarzkopf SEASON COLLECTION Sebastian séjour selective sephora serche seventeen shampoo shopping shu uemura skincare skintools Sleek smashbox special specialbodycare spring collection st.moriz summer collection sun look timotei toitbel tools treatments tweezerman Urban Decay Uriage valentino vichy vivienne sabo Wella wet brush YSL yves rocher zepter

Форма для связи