кисть brush

Idealista - Illusionista - Browista, новые кисти PUDRA.ru

3/25/2017Anastasia Ansejour


В прошлом январе я рассказывала о пудре PUDRA, первом продукте марки, с тех пор в ассортименте бренда успели появится три кисти, о которых рассказываю сегодня.

На данный момент выпущено три кисти - для пудры, консиллера и бровей, однако, уже сейчас известно, что линейка кистей будет расширена. 





Их можно приобрести как отдельно, так и в наборе Trilogy, как у меня. Кисти идут в полупрозрачных чехлах на надежной zip-застежке, удобно, просто и одновременно эргономично. 


У кистей приятный общий дизайн, нежный розовый цвет, отделка цвета розового золота и легкость деревянных ручек создают очень девичье настроение и действительно могут стать украшением туалетного столика. Сами кисти сделаны вручную из искусственного ворса, для Idealista (для пудры) это нежнейший нейлон, для двух других - таклон, тот же материал, который используется при производстве кистей Real Techniques, но в случае с кистями PUDRA ворс немного более мягкий и упругий.


IDEALISTA, кисть для пудры. 
Длина кисти 205 мм, ворса 55 мм. 
Состав - искусственный ворс, нейлон.

Самая большая кисть из трех, плотно набита, не линяет и прекрасно держит форму приплюснутого факела. Она отлично тушует продукты, дает неплотное натуральное покрытие, эргономично сбалансирована и совершенно не линяет.
Кисть для пудры Idealista поразит своей нежностью с первого прикосновения! Невероятно тонкий и гладкий высокотехнологичный искусственный ворс помимо мягкости обладает гипоаллергенностью, долговечностью и безопасностью. Безупречно подобранная форма помогает идеально растушевать пудру на лице даже без зеркала, а качественная сборка оберегает кисть от осыпания ворса в процессе нанесения макияжа. Подходит для нанесения рассыпчатых и компактных пудр, идеально сочетается с PUDRA Ultra HD.
Прекрасно моется и сохраняет форму даже без использования сеточек и браш-гардов,  хотя это и рекомендуется производителем. Ее стоит использовать для пудровых продуктов, как нанесения для, так и для растушевки, к примеру, ярких румян.


Однако, главное достоинство кисти - ее мягчайший ворс. У меня сверх-чувствительная кожа с куперозом, поэтому мягкость кисти для меня является наиважнейшим критерием в выборе. Обычно, я использую кисти с ворсом белой козы Hakuhodo или аналогичные кисти Tom Ford, для меня они эталонные, но ворс этой кисти мне показался еще более нежным и деликатным, да, не лебяжьи пуховки Caron, но ощущения божественные, кажется, это максимально возможная мягкость при сохранении рабочих свойств.


Сам ворс не просто сияет и переливается на солнце, в яркую солнечную погоду он преломляет солнечный свет и создает маленькие радуги (на фотографии справа сумела поймать). Не знаю как создавалась эта кисть, но лапки котенка и рога единорога явно участвовали.


Довольна ли я кистью? Нет, я в неописуемом восторге. Однозначно рекомендую.
Цена: 1690 рублей на сайте PUDRA.


ILLUSIONISTA, кисть для консилера и теней.
Длина кисти 178 мм, ворса 17 мм. 
Состав - искусственный ворс, таклон


Вторая кисть в наборе предназначена для проработки более мелких деталей, не такая мягкая как идеалиста и ориентирована больше на кремовые продукты. Хорошо очищается как спреем, так и после стандартного мытья кистью, сохнет около 3 часов во влажном помещении. Форму не теряет. Многие жалуются на качество сборки и линьку кисти, мне повезло и таких проблем я пока что не наблюдаю, хотя, возможно, нужно большее время для тестирования.
Нанесение консилера и теней с эффектом саморастушевывания теперь доступно с кистью ILLUSIONISTA! Гибридная форма ворса, объединившая все достоинства факелообразной и плоской кисти, позволяет наносить кремовые и сухие продукты подобно аэрографу. Гипоаллергенное высокотехнологичное волокно делает кисть ILLUSIONISTA идеальной для зоны вокруг глаз, но не стоит игнорировать и другие варианты ее применения. Например, с ее помощью можно легко контурировать нос и добиться эффекта зацелованных губ, растушевав помаду от центра к контуру.
Кисть действительно очень напоминает кисти для теней Real Techniques, кисть RT для консиллера мне совершенно не понравилась и я использовала для консиллера ее сестру для теней, однако, ее форма более скругленная и не очень подходила, здесь же кисть имеет форму плоского факела, это действительно удобно. И как кисть для консиллера Illusionista действительно удобна, легко ей делать и легкое контурирование носа.


Кисть отлично подойдет для нанесения кремовых теней и продуктов, содержащих шиммер. Она отлично сдружилась с металлизироваными тенями Color Pop и кисть, думаю, я оставлю специально для них. Единственное, ей не очень удобно растушевывать тени, но это в большей степени особенность формы, а не данной кисти. Так что хорошая, базовая, кисть.


Цена: 890 рублей.


BROWISTA, кисть для бровей

Длина кисти 165 мм, ворса 8 мм. 
Состав - искусственный ворс, таклон.



Последняя кисть из набора создана для оформления бровей, однако, ее можно использовать как для рисования стрелок, так и для очерчивания контура губ.
Стань архитектором бровей с нашей кистью BROWISTA! Невероятно тонкий и упругий ворс прорисует идеальную форму и заполнит ее цветом волосок-к-волоску. Предельная точность линий, современные гипоаллергенные материалы и невероятный дизайн сделают эту кисть вашей любимицей. Подходит для нанесения сухих и кремовых продуктов. Помимо работы с бровями, BROWISTA подходит для рисования стрелок на веках и очерчивая внешнего контура губ консилером.
За счет искусственного ворса кисть отлично справляется как с пудровыми, так и с кремовыми/гелевыми текстурами. Кисть практически полностью дублирует толщину моих бровей, так что для меня она идеальна. Ей можно (с использованием пудры для бровей) достаточно быстро как заполнить форму, так и прорисовывать брови по волоску как скошенным карандашом. Нажим и интенсивность с этой кистью также достаточно легко контролировать.


 Что касается использовании кисти для очерчивания контура губ консилером, то здесь кисть справляется отлично, но для меня привычней использовать либо кисти в форме факела, как иллюзионисту, либо ровную прямоугольную, не скошенную. Форма кисти отлично подходит для рисования стрелок, однако, мне показалась слишком широкой для рисования тонких стрелок (хотя кисть заметно тоньше аналогичной от RT), так что для меня это отличная кисть прежде всего для бровей. Вопросов по качеству сборки не возникало. Безусловно, стоит своего.
Цена: 890 рублей.


Набором (в наборе покупать выгодней) я осталась довольна, 3 замечательные кисти, две из которых могут стать прекрасной базой как для профессионалов, так и для новичков, что же касается самой первой кисти, Idealista, то для меня она выше всяких похвал, и для меня по своему уникальна и незаменима. Техничные, удобные, красивые и очень эргономичные кисти по доступной цене, ждем продолжения.




Спасибо за внимание!



You Might Also Like

0 comments

BEST WEEK POSTS

tags

3/5 4/5 5/5 ароматы дома бальзам для губ блог-совет кисть лаковая помада лимитированное издание лучшее МАКРОСХЕМА на первый взгляд осторожно пост по обмену саморазвитие средства для умывания A’Pieu accessories allurbox almea anatomy ans-life art ArtDeco Badger beauty beauty diary beautybox best post best product bestproduct blush bobbi brown bodycare Bourjois brand-time braun bronzer brush burberry candles caron catrice caudalie cc cream chanel cheap&good CHECK OUT clarins cleanser clinique CND Collistar compare conditioner contouring curlers cushion Diary dietary supplement dior dolce&gabbana ElCorazon Essence eyecare eyeliner eyes eyeshadow face facecare featured feet-hands for men foundation fragrance Gena Gianfranco Ferre giveaway Givenchy gold collagen hair haircare hairstyle hairtreatments handcream highlighter history home fragrance inspiration Jessica Kerastase kiehl’s l'occitane l'oreal Lampe Berger lancome lifestyle lipgloss lips lipstick lord&berry lumene Lush Make me Up make-up mascara mask matte lipstick maybelline Methode Jeanne Piaubert missha moisturizer morris&co nail nude NYX O.P.I oil palette Paul Mitchell perfume photo pleyana powder primer pudra revlon roads Sally Hansen Salvatore Ferragamo Santa Maria Novella savonry SEASON COLLECTION séjour selective serche shampoo shopping shu uemura skincare skintools Sleek smashbox special specialbodycare spring collection summer collection toitbel tools treatments tweezerman Urban Decay valentino vivienne sabo YSL zepter

Форма для связи