catrice lipstick

Catrice - Luminous lips.

4/25/2017Anastasia Ansejour


После затяжной зимы этого года и почти постоянного использования матовых помад в последнее время у меня случилась практически жизненная необходимость перерыва на легкие, но питательные текстуры. Сегодня пишу о полупрозрачных питательных помадах из линейки Luminous Lips демократичной марки Catrice.



С этими помадами я знакома достаточно давно, они представлена в основном ассортименте марки + случаются дополнения в сезонных коллекциях, линейка не очень богата на цвета, однако, практически все оттенки носибельны, если посмотреть на гамму, то большинство здесь деликатных коричнево-нюдовых оттенков как с холодным, так и теплым подтоном, есть спект красных оттенков и пара необычных, будь то глубокие вишневые или серовато-лавандовый оттенок. 

От производителя. Благодаря уникальному составу, в который входит гиалуроновая кислота, губная помада из линейки Luminous Lips от CATRICEпоможет сделать губы более соблазнительными и визуально увеличить их. У помады мягкая текстура, благодаря которой она практически не ощущается на губах, и сияющий полупрозрачный финиш. В линейке представлено 14 оттенков: от женственных розовых и нежных пастельных оттенков до ярко-розового и, конечно же, классического красного.

Все помады упакованы в лаконичные серые футляры под "матовый металлик", надписи со временем не стираются, упаковка не деформируется, отпечатки на футлярах не остаются.




У меня было всего 5 помад из коллекции, периодами покупаю, периодами раздаю не подошедшие оттенки. От этой линейки я всегда жду одинакового качества и мои ожидания вполне оправданы. Очень приятная питательная текстура, которая наносится тонким слоем, комфорт, сглаживание шелушение, деликатный оттенок, при небольшой цене это очень хороший показатель, полного провала в плане текстуры и нанесения с этой линейкой у меня не случалось. На самом деле, я вижу только два недостатка в этих помадах, первое, небольшие затекания у светлых оттенок и, второе, стик помады мне кажется излишне мягким, от этого помада может стачиваться о край упаковки (на фотографиях видны неровные срезы), сильней это выражено у оттенков без шиммера, что лишний раз доказывает, что это именно текстура - база помады быстро тает. Это увеличивает расход, да и помадой надо пользоваться крайне аккуратно. На губах помада не растекается за контур и ведет себя более чем пристойно, так что это проблема только стика и упаковки.



Первый оттенок на сегодня - 50 Coffe & Cream, самый светлый на сегодня. Это теплый коричневый нюдовый оттенок на красноватой базе, немного лососевый. Дает сияющий, глянцевый финиш, без шиммера. Оттенок подойдет как под легкий макияж для небольшой цветокоррекции губ, так и под активный макияж глаз.


Оттенки хорошо наслаиваются друг на друга, справа видно, что от 1 до 3 слоев помада не сильно меняется, помада не выходит за контур без использования карандаша, ложится ровно, без комков и проплешин, что касается затеканий, они есть, но небольшие, в реальной жизни я вижу затекания только под некоторыми углами, для меня такой вариант приемлемый результат, но не идеально, да.


Стойкость у помад 3-4 часа, глянец сохраняется как минимум 3 часа, губы увлажнены, шелушения сглажены, очень комфортно, помада практически не ощущается на губах. Вкус слабо-выражен, запах у всей линейки сладковато-ванильный, ощущается, но не слишком привлекает внимание. 


Удаляется легко любым из типом средств для снятия макияжа, еду/кофе помада не переживет, но это и не требуется от подобной текстуры.



Второй на сегодня, 120 оттенок - Wood Rose Propose? продолжает околонюдовую гамму, но оттенок значительно насыщеннее предыдущего, особенно в стике, здесь больше красноватых ярких нот, теплоту оттенку придает золотистый микрошиммер.


ТХ у 120 оттенка такие же как и у предыдущего, комфорт-увлажнение, легкость нанесения, но здесь стик более твердый. 1 слой от 2го уже отличается плотностью, но помада все такая же полупрозрачная и легкая на губах.


Мне очень нравится этот деликатный розово-персиковый оттенок, он очень нежно и деликатно смотрится на губах, люблю его носить весной с легкими платьями. Вообще, на губах оттенки этой линейки выглядят значительно более деликатно, нежели при тесте на руках. Помада хорошо держит контур, не растекается, шиммер не ощущается на губах, придает дополнительный объем губам, уровень затеканий можно оценить по макро-фотографиям, но их явно меньше чем у 50 оттенка.



Последний оттенок на сегодня, 170 The Wizard Of Orchidz, появился в линейке осенью прошлого года и мне он понравился еще с первых промо-фотографий. Это красивая холодная фуксия, с благородными вишневыми нотами, полупрозрачность придает дополнительную глубину темному оттенку.


Помада лежит комфортно, без затеканий, контур яркий оттенок без карандаша держит так же хорошо как и предыдущие, стик плотный, но немного подтачивается при выкручивании. Стойкость здесь больше, 4-5 часов, но глянец уходит после 3 часа, еду так же не переживет. Помада комфортно ощущается на губах, но увлажнения здесь меньше, вероятно из-за яркого пигмента.


В целом, помадами я осталась довольна, да, есть минусы, о которых я писала в самом начале, но обещания в виде комфорта, увлажнения производитель выполняет. Эти помады хорошо сглаживают шелушения, отлично питают губы, придают красивые деликатные оттенки, честное хорошее качество, за доступную цену в 250-270 рублей.




Спасибо за внимание!




You Might Also Like

0 comments

BEST WEEK POSTS

tags

3/5 4/5 5/5 ароматы дома бальзам для губ блог-совет кисть лаковая помада лимитированное издание лучшее МАКРОСХЕМА на первый взгляд осторожно питфит пост по обмену похудение саморазвитие средства для умывания A’Pieu accessories allurbox almea anariti anatomy ans-life art ArtDeco avene Badger beauty beauty diary beautybox best post best product bestproduct bioderma blush bobbi brown bodycare Bourjois brand-time braun bronzer brush burberry candles caron catrice caudalie cc cream chanel cheap&good CHECK OUT clarins cleanser clinique CND Collistar compare conditioner contouring curlers cushion Diary dietary supplement dior dolce&gabbana ElCorazon Essence eyecare eyeliner eyes eyeshadow face facecare featured feet-hands for men foundation fragrance Gena Gianfranco Ferre giveaway Givenchy gold collagen hair haircare hairstyle hairtreatments handcream highlighter history home fragrance inspiration japonica Jessica Kerastase kiehl’s Kobo Candles l'occitane l'oreal Lampe Berger lancome lierac lifestyle lipgloss lips lipstick loewe lord&berry lumene Lush Make me Up make-up mascara mask matte lipstick maybelline Methode Jeanne Piaubert missha moisturizer morris&co MUFE nail nude nuxe NYX O.P.I oil palette Paul Mitchell perfume photo pleyana powder primer pudra revlon roads Sally Hansen Salvatore Ferragamo Santa Maria Novella savonry schwarzkopf SEASON COLLECTION séjour selective serche shampoo shopping shu uemura skincare skintools Sleek smashbox special specialbodycare spring collection st.moriz summer collection toitbel tools treatments tweezerman Urban Decay valentino vichy vivienne sabo YSL zepter

Форма для связи