candles fragrance

Весенние облака. Kobo Candles - Water Lily Clouds.

5/25/2017Anastasia Ansejour

Ароматы для дома для меня отдельная, но очень важная тема. Мне нравится создавать комфорт, уют, отдельным пунктом для меня выступают запахи дома, именно они больше всего вдохновляют меня, настраивают на нужный рабочий лад, приносят успокоение. Для меня это важнейший компонент белого шума для комфортной жизни и работы.
Свечи я люблю больше ароматических ламп или диффузоров, мерцание пламени создает эффект присутствия, теплоты и дополнительный уют. И если простые и яркие запахи сразу же привлекают внимание, то сложные и тонкие ароматы заставляют раскладывать их по нотам, создают совершенно иное настроение. Таким композиции для меня более интересны и практически не надоедают.

KOBO Candles - известный американский бренд ароматических свечей. Его создатель, Джунко Кобори, вдохновляется путешествиями, странами, людьми. Каждый новый город для нее связан с ароматом. Воспроизводя самые удивительные сочетания для свечей KOBO Candles, она вспоминает интересные детали, которые связаны с этим местом: причудливый узор обоев на стенах, рисунок на салфетках в ресторане, цвета одежды местных жителей… Все эти визуальные образы становятся основой для дизайна упаковок свечей: ярких, стильных и неповторимых, - как и сам бренд.

Бренд Kobo Candles отличается не только изысканными композициями ароматов и продуманными коллекциями, но и концепцией, подачей и красотой каждой детали. У свечей марки минималистичное и стильное оформление, которое украсит любой современный интерьер. Каждая свеча дополнена жестяными крышками и длинными большими спичками. В каждой детали видно качество и старание производителей, которые подчеркивают выбор ингредиентов для создания своих свечей -  здесь и высококачественное стекло, безопасный соевый воск - хорошо удерживает и отдает аромат, фитиль из чистого хлопка, обеспечивающий ровное горение, а так же производитель не использует искусственные ароматизаторы - только аромамасла высшего качество. Такой подбор ингредиентов обуславливает красоту и сложность звучания каждой аромакомпозиции свечей. Цена за качество составляет 3.990 рублей для больших, как у меня, свечей коллекции.


Для себя я выбрала свечу Water Lily Clouds из коллекции Aurelia, в которую собраны сложные и самодостаточные ароматы, ингредиенты которых собраны со всех уголков мира. Оформление всей коллекции выдержано в коричневато-бежевых цветах с бронзовой отделкой. 
Гелиотроп – скромное растение с фиолетовыми мелкими цветками. Но аромат, которым они обладают, сделал растение настоящим объектом желания ботаников и парфюмеров: он напоминает корицу и ваниль, только куда более деликатно звучит. Второй компонент аромат этой свечи - водяная лилия - обладает очень чистым, прозрачным запахом, который напоминает о весне и первой капели. Вместе они рождают хрустально чистый аромат, от которого просто невозможно оторваться.
Эта свеча крайне необычна, в разную погоду, подобно нишевой парфюмерии, она открывается совершенно особенно, для себя я выделила лучшее для нее время - дождливое и холодное время, сырое и влажное, именно тогда свеча открывается аристократическим холодком белых цветов, настраивает на гармонию, спокойствие и творческую работоспособность. В окружении такого аромата ощущаешь себя чуть более возвышенно, а осанку хочется держать чуть прямее. 


Для жаркого лета композиция свечи кажется немного тяжелой, но в холод свеча создает возвышенное настроение. Это цветочное облако, которое окутывает пространство вокруг подобно холодному шелку. Аромат свечи, несмотря на свое тонкое звучание, достаточно заметный и интенсивный, этой одной свечи хватает для ароматизации всей квартирыЕсли же отходить от поэтики и говорить о технических характеристиках, то здесь более чем достойно - 80 часов горения. 
Вес самой свечи 312 гр - достаточно увесистая, ее точно не получится случайно смахнуть, физические размеры - высота - 10,5 см, ширина - 8 см.


Я осталась очарована продукцией Kobo Candles, прежде всего ее качеством, подачей и стильным оформлением свечей. Кажется, Kobo можно ставить образцом современного экологичного бренда, с собственной философией и стилистикой, но а для моего дома свеча стала дополнительным элементом уюта и оформления дома.


Спасибо за внимание!

* предоставлено на независимое тестирование

You Might Also Like

0 comments

BEST WEEK POSTS

tags

3/5 4/5 5/5 ароматы дома бальзам для губ блог-совет кисть лаковая помада лимитированное издание лучшее МАКРОСХЕМА на первый взгляд осторожно питфит пост по обмену похудение саморазвитие средства для умывания A’Pieu accessories allurbox almea anariti anatomy ans-life art ArtDeco avene Badger beauty beauty diary beautybox best post best product bestproduct bioderma blush bobbi brown bodycare Bourjois brand-time braun bronzer brush burberry candles caron catrice caudalie cc cream chanel cheap&good CHECK OUT clarins cleanser clinique CND Collistar compare conditioner contouring curlers cushion Diary dietary supplement dior dolce&gabbana ElCorazon Essence eyecare eyeliner eyes eyeshadow face facecare featured feet-hands for men foundation fragrance Gena Gianfranco Ferre giveaway Givenchy gold collagen hair haircare hairstyle hairtreatments handcream highlighter history home fragrance inspiration japonica Jessica Kerastase kiehl’s Kobo Candles l'occitane l'oreal Lampe Berger lancome lierac lifestyle lipgloss lips lipstick loewe lord&berry lumene Lush Make me Up make-up mascara mask matte lipstick maybelline Methode Jeanne Piaubert missha moisturizer morris&co MUFE nail nude nuxe NYX O.P.I oil palette Paul Mitchell perfume photo pleyana powder primer pudra revlon roads Sally Hansen Salvatore Ferragamo Santa Maria Novella savonry schwarzkopf SEASON COLLECTION séjour selective serche shampoo shopping shu uemura skincare skintools Sleek smashbox special specialbodycare spring collection st.moriz summer collection toitbel tools treatments tweezerman Urban Decay valentino vichy vivienne sabo YSL zepter

Форма для связи