beautybox Make me Up

Make me Up Box - весеннее преображение

5/15/2017Anastasia Ansejour



Я как-то писала, что для меня коробочки красоты - это всегда мини-праздник: много маленьких подарков, красивое оформление, распаковка с предыханием, микро-рождество в коробке. Сегодня об относительно новом сервисе Make me Up Box.




Когда ко мне только приехала коробочка, то уже изначально покорила меня своим внешним видом - мой любимый стиль шрифтов, признанный дизайнерами цвет тиффани и нотки тонкой иронии под розовой лентой. Остапа я ожидала увидеть в коробочке красоты меньше всего.


Если честно, я не совсем поняла концепцию коробки, с одной стороны, исходя из названия стоило ожидать коробку с семплами декоративной косметики, с другой стороны, название этой коробки звучит как "весеннее преображение"- то есть определенный уклон в сторону ухода понятен уже из названия. В принципе, наполнение соответствует второму и коробка содержит в себе как полноразмерные средства, так и пробники. Здесь очень достойное сочетание цена/качество. Приложенная брошюрка и сам состав немного отличаются друг от друга, но я была предупреждена об этом, да и считаю, что для молодого сервиса (менее 1,5 лет) это не смертельный промах, особенно учитывая, что замена была предоставлена достойная.


Из полноразмерных средств выделяется прежде всего шампунь Charles Worthinghton - Strenght Repaip Shampoo (695 рублей за 250 мл), он не был помещен из-за своего размера в коробку, а был приложен в изолированном пакете. Ранее я не была знакома с маркой, но этот шампунь мне очень понравился, главный его плюс-он дает отличный объем без электризации, с ним волосы дольше остаются чистыми, кончики не сушит, в качестве бонуса приятный аромат и удобная текстура. Шампунем пользуюсь последние 2 недели, пока что в восторге, буду тестировать дальше, планирую писать про него большой пост.


В рамках "весеннего преображения" приятно, что создатели коробочки вспомнили о красоте зубов и приложили ручку-отбеливатель, давно хотела попробовать нечто подобное, так что спасибо большое, посмотрим на результат. Так же в коробочку вошло полноразмерное аюрведическое мыло Сантулан, на него довольно много позитивных отзывов как на успокаивающее средство снимающее раздражение, я сама не успела попробовать, но уже оценила его специфический терпкий травяной запах.


Из пробников в коробочке можно найти гель для демакияжа Sonature, два одинаковых пробника тонального крема Academie, а так же две маски - очищающая маска Purederm состоящая из двух ступеней (115 рублей за саше) и альгинатная маска (30 гр) Mesopharm с экстрактом черной икры и витамином Е (320 рублей за одно саше).


Мне кажется, для своей цены в 900 рублей, мы получаем честное хорошее наполнение - составы других коробочек можно посмотреть здесь. Коробочкой я осталась довольна, надеюсь,
 сервис будет развиваться в том же русле, с точки зрения экономии и прагматизма действительно стоящая коробочка.


Спасибо за внимание!





You Might Also Like

0 comments

BEST WEEK POSTS

tags

3/5 4/5 5/5 ароматы дома бальзам для губ блог-совет кисть лаковая помада лимитированное издание лучшее МАКРОСХЕМА на первый взгляд осторожно питфит пост по обмену похудение саморазвитие средства для умывания A’Pieu accessories allurbox almea anariti anatomy ans-life art ArtDeco avene Badger beauty beauty diary beautybox best post best product bestproduct bioderma blush bobbi brown bodycare Bourjois brand-time braun bronzer brush burberry candles caron catrice caudalie cc cream chanel cheap&good CHECK OUT clarins cleanser clinique CND Collistar compare conditioner contouring curlers cushion Diary dietary supplement dior dolce&gabbana ElCorazon Essence eyecare eyeliner eyes eyeshadow face facecare featured feet-hands for men foundation fragrance Gena Gianfranco Ferre giveaway Givenchy gold collagen hair haircare hairstyle hairtreatments handcream highlighter history home fragrance inspiration japonica Jessica Kerastase kiehl’s Kobo Candles l'occitane l'oreal Lampe Berger lancome lierac lifestyle lipgloss lips lipstick loewe lord&berry lumene Lush Make me Up make-up mascara mask matte lipstick maybelline Methode Jeanne Piaubert missha moisturizer morris&co MUFE nail nude nuxe NYX O.P.I oil palette Paul Mitchell perfume photo pleyana powder primer pudra revlon roads Sally Hansen Salvatore Ferragamo Santa Maria Novella savonry schwarzkopf SEASON COLLECTION séjour selective serche shampoo shopping shu uemura skincare skintools Sleek smashbox special specialbodycare spring collection st.moriz summer collection toitbel tools treatments tweezerman Urban Decay valentino vichy vivienne sabo YSL zepter

Форма для связи