осторожно anariti

Make me Up Box - Sunny Box 2017

6/08/2017Anastasia Ansejour


В последнее время получается достаточно часто говорить о коробках красоты, подобных сервисов становится все больше и в условиях конкуренции содержание становится все лучше и лучше. Сегодня о летней коробки Make me Up Box до краев наполненной изюмом.

Месяц назад я рассказывала про коробку Make me Up Box, посвященную весеннему преображению. Сегодняшняя коробка имеет название "Sunny Box 2017" и содержит в себе типично "летние средства", ориентированные на подготовку к летнему сезону.

В коробочке упор делается на уходовые средства, но создатели не обходят внимание и декоративную составляющую, в этой коробке, как и в предыдущей находится два одинаковых пробника саше тонального крема Academie во втором, темном для меня оттенке, 02 Miel Honey. Не могу похвалить за повтор одинаковых средств из коробки в коробку, но наполнение выбирает не потребитель. Впрочем, в прилающейся брошюре нет о пробнике упоминания, возможно, это подарок сервиса, так что грех жаловаться.



Пожурили коробку, но а теперь будем хвалить, остальные средства являются уходовыми, а наполнения так много, что коробка с трудом закрывается.



В этот раз полноразмерным продуктом стал скраб Anariti - Body Scrub (250 мл), созданный согласно традициям индийской аюрведы. Радует натуральный состав, густая, но легко распределяющаяся консистенция, обилие различных скрабящих частиц (я люблю более жесткие скрабы) и приятный насыщенный кофейно-ореховый аромат.

Состав: масло сои, порошок ядер грецкого ореха, гималайская соль, нерафинированный сахар, масло семян тыквы, воск гарцинии индийской, оливковое масло, экстракт лимона, экстракт нима, масло виноградных косточек, вода.
Скраб хорошо отшелушивает, без ссадин и микропорезов, увлажняет за счет входящих масел и что при этом радует, не оставляет жирной пленки. 



Как и в прошлой коробке, здесь есть гамма уходовых средств за волосами. В коробке есть два одинаковых пробника марки CocoChoco - интенсивный кондиционер по уходу за волосами, а так же в состав входит шампунь и кондиционер марки Hask с добавлением масла арганы, по 100мл каждый. Пока что не могу сделать вывод об эффективности уходовых качеств, но средства очень приятные в использовании, комфорт, удобство нанесения, отдельное внимание заслуживает аромат - яркий, восточно-фруктовый с добавлением цитруса и, кажется, сияющего солнца).



А что бы от этого солнца защититься производитель дополнил состав сразу тремя миниатюрами (считаю, огромным плюсом марки, что в коробку помещают сразу несколько одинаковых пробников, так действительно можно понять подходит или нет данное средство, для составления мнения мне стандартного саше крема не хватает) по 4мл солнцезащитного крема Dermaceutic - Sun Ceutic 50, обладающим фактором защиты 50-SPF. Крем имеет легкую, но насыщенную текстуру, легко распределяется, защищает и увлажняет, но, увы, забивает поры и имеет сильный кисловатый запах.

Тем кто не любит загорать, но нравится загар на коже, понравится наличие в коробочке тонизирующего автобронзанта-лосьона и специальной рукавички для его нанесения St. Moriz, я не очень люблю загар, но иногда хочется и такой небольшой формат, не занимающий много места, отлично мне подошел.



Завершает набор коробочки Sunny Box миниатюра тонизирующей сыворотки Lierac Mesolift Serum - 8 мл (за полноразмерную сыворотку в 30мл производитель требует 4.300 рублей). У сыворотки очень легкая, даже слишком, водянистая текстура, впитывается и распределяется мгновенно, но расход большой, из минусов надо отметить также липкость, неприятная сладко-кислая отдушка и сильное раздражение кожи при нанесении. 

Подводя итоги, коробка, как и прошлая, оказалась прекрасно наполненной разноплановыми средствами, и пусть не все мне понравились, качество сборки, щедрость и выгодность самой коробки более чем очевидны.


Спасибо за внимание!


*предоставлено на независимое тестирование



You Might Also Like

0 comments

BEST MONTH POSTS

tags

3/5 4/5 5/5 ароматы дома бальзам для губ блог-совет Иль Дэ Боте кисть коробка красоты крем лаковая помада лимитированное издание лучшее МАКРОСХЕМА масс маркет мои бьюти аутсайдеры мои бьюти фавориты на лицо на первый взгляд Надо не надо? осторожно питфит подружка покупки пост по обмену похудение Рив Гош саморазвитие средства для умывания уход цена месяца чистая линия A’Pieu accessories allurbox almea anariti anatomy ans-life art ArtDeco avene baby care Badger bath & body beauty beauty diary beautybox benefit best post best product bestproduct bioderma blush bobbi brown bodycare Bourjois brand-time braun bronzer brow brush burberry cafe mimi candles candles box care caron catrice caudalie cc cream chanel cheap&good CHECK OUT clarins cleanser clinique CND Collistar compare conditioner contouring curlers cushion DECO Diary dietary supplement dior divage dolce&gabbana dove ElCorazon elseve esfolio Essence eyecare eyeliner eyes eyeshadow face facecare featured feet-hands for men foundation fragrance Gaudi Gena Gianfranco Ferre giveaway Givenchy glambag glambox gliss kur gold collagen Guam Guerlain hair haircare hairstyle hairtreatments handcream highlighter history home fragrance home noir inspiration japonica Jessica john frieda Kerastase kiehl’s Kobo Candles l'occitane l'oreal Lampe Berger lancome lierac lifestyle lipgloss lips lipstick loewe lord&berry lovecoil lumene Lush Make me Up Make Up For Ever make-up mascara mask matte lipstick maybelline Methode Jeanne Piaubert missha moisturizer morris&co MUFE nail Nina Ricci nioxin nude nuxe NYX O.P.I oil palette Palmolive Paul Mitchell perfume photo pleyana powder primer pudra revlon roads sale Sally Hansen Salvatore Ferragamo Santa Maria Novella savonry schwarzkopf SEASON COLLECTION Sebastian séjour selective sephora serche seventeen shampoo shopping shu uemura skincare skintools Sleek smashbox special specialbodycare spring collection st.moriz summer collection sun look timotei toitbel tools treatments tweezerman Urban Decay Uriage valentino vichy vivienne sabo Wella wet brush YSL yves rocher zepter

Форма для связи