hair haircare

Мое лучшее средство для укладки - Paul Mitchell Mirrorsmooth High Glosser Primer + отзыв о линейке Awapuhi

6/28/2017Anastasia Ansejour



Вы знаете, я люблю простые и эргономичные вещи, понятные в использовании и упрощающие повседневную жизнь. От лучшего в категории средства я жду отработки всех заявленных свойств, продуманную упаковку, и ради звания "лучшего" продукты отбираю всегда с особой жестокостью и учетом капризов. Сегодня об одном из любимых средств стайлинга - праймера для волос Paul Mitchell - Mirrorsmooth High Glosser Primer.



Я не адепт сложных причесок и укладок, для меня главное удобство, скорость и приемлемый внешний вид на каждый день. Средства для укладки использую редко, мне не нравится чувствовать лак и его строгую фиксацию на волос, инородную ощущение лишнего от помад и гелей, а пенки редко оказывались не липкими. Праймеры для волос оказались во многом "моей" категорией средств и хоть я пользовалась только двумя ( про первый опыт рассказывала здесь ), мне понравилось сочетание ухода, стайлинга, достаточности времени для укладки и практически полное ощущения не присуствия на волосах. Зато ощущается его аромат, который я готова вдыхать часами, мне видится в нем свежие мускусные ноты в контексте дымного уда, очень красиво и прекрасно сочетается с нотами нишевой парфюмерии и моим любимым ладанным удом Killian, отдушка звучит тонко и дорого, с сохранением аромата на волосах до суток.


В отличие от предыдущего здесь более миниатюрный флакон, пластик плотнее и без распылителя. Текстура плотная, гелевая, немного текучая, по ощущению скорее плотное бархатистое сухое масло, это не водичка праймера из линейки Marula, расход минимальный (флакон в 25ml мне хватило на полгода 2-3 разового использования в неделю), легко распределяется по волосам, хотя при нанесении такое ощущение, что его становится раза в 3 больше, но на самом деле нет. Но, главное, средство не липкое, от слова совсем, пленки не оставляет и впитывается без остатка. 


О главном, уходовые качества отрабатываются полностью. Отличная защита от перегрева от утюжка и плойки (правда я стараюсь использовать минимальные температуры и менее травматичные покрытия инструментов), укладка получается подвижной, легкой, но без торчащих прядей и пушистости в плохих погодных условиях (спасибо лето-2017 за возможность экстримального тестирования).  Так что с данным продуктом у нас случилась любовь в каждом критерии оценивания, безграничная и закрепленная вторым флаконом. Ну правда, отличная штука.
Цена: 3.200 за 100ml.

Праймер входит в линейку Awapuhi любимого мной бренда Paul Mitchell. В коллекции так же представлен шампунь и кондиционер. Миссия данных средств - спасать сухие, пушащиеся волосы, закрывать кутикулу, придавая здоровый блеск и защищать от термического воздействия.


Вся линейка сразу меня покорила строгостью упаковки, обещаниями производителя и волшебной отдушкой. Шампунь линейки оказался очень мягким, увлажняющим и не утяжеляющим волосы, давал мягкую обильную пену и заметное увлажнение. Волосы сохранялись чистыми на день дольше, заметила балансировку между жирными корнями и сухими кончиками, при этом легкость, свежесть, ощутимая эластичность волоса. Это действительно, один из лучших шампуней, которым я пользовалась. 

  • не содержит сульфатов
  • хорошо пенится и мягко очищает волосы
  • подходит для окрашенных волос
  • комплекс KeraReflect восполняет нехватку влаги и выравнивает кутикулу волоса
  • убирает пушистость и делает волосы более послушными

Однако, большим минусом стал его расход и дело не в достаточно жидкой консистенции, а в упаковке - тубе, из которой легкая текстура шампуня просто вытекала, такая непродуманность разочаровала от профессионального бренда. Шампунем с радостью допользовалась, но, увы, большая часть была утеряна. Повторно не куплю, но только из-за упаковки.



Увы, большим разочарованием в линейке стал кондиционер. При волшебном аромате, приятной консистенции и отсутствии проблем с упаковкой, была вынуждена отказаться от использования данного средства. Да, кондиционер легко наносился, ощутимо восстанавливал волосы, особенно кончики, смывался, как казалось, легко, но при высушивании волосы оказывались склеенными, выглядели неопрятно и были словно покрыты белой пленкой, бонусом стала стянутость и болезненность кожи головы. В качестве средства для ковошинга так же не подошел. Увы.


Вот такой разной для меня оказалась линейка Awapuhi, от полного провала до неоспоримого успеха. Праймер занял свое почетное место, тогда как от кондиционера была вынуждена отказаться, несмотря на идеальный для меня аромат средств.


Спасибо за внимание!


*предоставлено на независимое 
тестирования

You Might Also Like

0 comments

BEST MONTH POSTS

tags

3/5 4/5 5/5 ароматы дома бальзам для губ блог-совет Иль Дэ Боте кисть коробка красоты крем лаковая помада лимитированное издание лучшее МАКРОСХЕМА масс маркет мои бьюти аутсайдеры мои бьюти фавориты на лицо на первый взгляд Надо не надо? осторожно питфит подружка покупки пост по обмену похудение Рив Гош саморазвитие средства для умывания уход цена месяца чистая линия A’Pieu accessories allurbox almea anariti anatomy ans-life art ArtDeco avene baby care Badger bath & body beauty beauty diary beautybox benefit best post best product bestproduct bioderma blush bobbi brown bodycare Bourjois brand-time braun bronzer brow brush burberry cafe mimi candles candles box care caron catrice caudalie cc cream chanel cheap&good CHECK OUT clarins cleanser clinique CND Collistar compare conditioner contouring curlers cushion DECO Diary dietary supplement dior divage dolce&gabbana dove ElCorazon elseve esfolio Essence eyecare eyeliner eyes eyeshadow face facecare featured feet-hands for men foundation fragrance Gatineau Gaudi Gena Gianfranco Ferre giveaway Givenchy glambag glambox gliss kur gold collagen Guam Guerlain hair haircare hairstyle hairtreatments handcream highlighter history home fragrance home noir inspiration japonica Jessica john frieda Kerastase kiehl’s Kobo Candles l'occitane l'oreal Lampe Berger lancome lierac lifestyle lipgloss lips lipstick loewe lord&berry lovecoil lumene Lush Make me Up Make Up For Ever make-up mascara mask matte lipstick maybelline Methode Jeanne Piaubert missha moisturizer morris&co MUFE nail Nina Ricci nioxin nude nuxe NYX O.P.I oil palette Palmolive Paul Mitchell perfume photo pleyana powder primer pudra revlon roads sale Sally Hansen Salvatore Ferragamo Santa Maria Novella savonry schwarzkopf SEASON COLLECTION Sebastian séjour selective sephora serche seventeen shampoo shopping shu uemura skincare skintools Sleek smashbox special specialbodycare spring collection st.moriz summer collection sun look timotei toitbel tools treatments tweezerman Urban Decay Uriage valentino vichy vivienne sabo Wella wet brush YSL yves rocher zepter

Форма для связи