на лицо beauty

GlamBox №7 - июль

8/30/2017Anastasia Ansejour


Есть коробочки, которые созданы с миссией заботы о коже и волосах. В июльской коробке GlamBox собраны средства, которыми действительно хочется пользоваться и для меня это тот редкий случай, когда полный состав коробки перекочевал на полочки в ванной.



Декоративная часть коробки представлена двумя средствами, но особенно радует миниатюра в 1гр минеральной пудры Make Up For Ever - Ultra HD Loose Powder . Это практически легендарный продукт марки. Будучи одной из первый подобных прозрачных и невесомый пудр, она отлично закрепляла не только макияж, но и свое прочное место на рынке. Продление стойкости макияжа, матирование, сглаживание рельефа, незаменима для дневного использование, но при свете софитов выглядит белой мукой. 
Цена: 2.600 рублей за 8,5 гр.

 Givenchy Noir Interdit - тушь, смелая новинка    от марки Givenchy.


 Характерная особенность этой туши -  возможность сгибаться щеточки на 90° ,  но мне показалась конструкция не очень надежной. Все это сделано для экстраординарного удлинения и привлечения внимания покупателей, инновации.


 Цена: 2.445 рублей за 9гр.




Состав коробочки не обошел вниманием и мужской уход, здесь он представлен Clinique - активным гелем-концентратом на водной основе Clinique For Men - Maximum Hydrator. Это активные гель-концентрат специально для мужской кожи. Концентрированный и легкий - на водной основе, обеспечивает мощный увлажняющий эффект. Да и мне иногда кажется, что уход для мужчин куда эффективней, если пройдет тест на чувствительность и нежность обычно более тонкой женской коже. 



Здесь средство не только увлажняет, но и успокаивает раздраженную кожу и кожу после бритья. Так что так нами любимая функциональность и эргономичность ухода на лицо. 
Цена: 2.100 рублей за 50 ml.


Миниатюры L'occitane всегда приятно находить в коробках красоты. Здесь, помимо приятного аромата миндального смягчающего масла для тела, отличный питательный уход, быстрота впитывания и распределения по коже. Замечательный уход для грядущих холодов и осенней сырости.
Цена: 3.350 рублей за 100 ml.


25-грамовая миниатюра маски Wella Professionals - питательная крем-маска для нормальных и тонких волос Enrich отлично работает без утяжеления волос. Дает увлажнение, шелковистость и легкость расчесывания. Добавим сюда приятный цитрусовый аромат и получим отличную маску по всем параметрам, подумываю над полноразмерной версией.
Цена: 1.235 рублей за 150 ml.


Продолжая тему волос, в коробке находится Sebastian Professional Stylbrid 9 - спрей-мусс для укладки волос. Я с большим уважением и интересом отношусь к марке Sebastian, культовая марка, средства которых меня никогда не подводили. В этом спрее сочетаются уход и фиксирующие качества. Stylbrid 9  - новое многофункциональное средство для укладки и ухода, укладка без склеивания волос и утяжеления, мощная термозащита и защита от солнца, а так же дополнительный объем и текстуривание.
Цена: 2.270 рублей за 200 ml.



Далеко не все средства для очищения кожи подходят для сухой и чувствительной кожи. Я люблю мицелярные воды апетичных марок за их ориентированность на состояние кожи. Uriage - Thermal Miccellar Water Sensitive Skin мицелярная вода для чувствительной кожи нежно и деликатно снимает макияж без раздражения и сухости, даже после дня свотчей. Не вызвает покраснения и слегка успокаивает уже покрасневшую кожу.
Цена: 800 рублей за 250 ml.

Звездой коробочки стала миниатюра туалетной воды Nina Ricci L'extase Rose Extase это яркая цветущая роза в обрамлении мускусных нот с добавлением сладких нот ванили и малины. Здесь сочный моноаромат сладкой розовой розы, без кислоты или излишней сладости.
Цена: 5.600 рублей за 50 ml.




Спасибо за внимание!


You Might Also Like

0 comments

BEST MONTH POSTS

tags

3/5 4/5 5/5 ароматы дома бальзам для губ блог-совет Иль Дэ Боте кисть коробка красоты крем лаковая помада лимитированное издание лучшее МАКРОСХЕМА масс маркет мои бьюти аутсайдеры мои бьюти фавориты на лицо на первый взгляд Надо не надо? осторожно питфит подружка покупки пост по обмену похудение Рив Гош саморазвитие средства для умывания уход цена месяца чистая линия A’Pieu accessories allurbox almea anariti anatomy ans-life art ArtDeco avene baby care Badger bath & body beauty beauty diary beautybox benefit best post best product bestproduct bioderma blush bobbi brown bodycare Bourjois brand-time braun bronzer brow brush burberry cafe mimi candles candles box care caron catrice caudalie cc cream chanel cheap&good CHECK OUT clarins cleanser clinique CND Collistar compare conditioner contouring curlers cushion DECO Diary dietary supplement dior divage dolce&gabbana dove ElCorazon elseve esfolio Essence eyecare eyeliner eyes eyeshadow face facecare featured feet-hands for men foundation fragrance Gatineau Gaudi Gena Gianfranco Ferre giveaway Givenchy glambag glambox gliss kur gold collagen Guam Guerlain hair haircare hairstyle hairtreatments handcream highlighter history home fragrance home noir inspiration japonica Jessica john frieda Kerastase kiehl’s Kobo Candles l'occitane l'oreal Lampe Berger lancome lierac lifestyle lipgloss lips lipstick loewe lord&berry lovecoil lumene Lush Make me Up Make Up For Ever make-up mascara mask matte lipstick maybelline Methode Jeanne Piaubert missha moisturizer morris&co MUFE nail Nina Ricci nioxin nude nuxe NYX O.P.I oil palette Palmolive Paul Mitchell perfume photo pleyana powder primer pudra revlon roads sale Sally Hansen Salvatore Ferragamo Santa Maria Novella savonry schwarzkopf SEASON COLLECTION Sebastian séjour selective sephora serche seventeen shampoo shopping shu uemura skincare skintools Sleek smashbox special specialbodycare spring collection st.moriz summer collection sun look timotei toitbel tools treatments tweezerman Urban Decay Uriage valentino vichy vivienne sabo Wella wet brush YSL yves rocher zepter

Форма для связи