beauty beautybox

Все витамины лета в GreenBox

8/30/2017Anastasia Ansejour


Волна популярности органических средств все не спадает, так что тестирование "зеленых" коробок и составов продолжает быть актуальным. В новой коробочке GreenBox GlamBox by Sample Society собраны продукты с чистыми-органическими составами. Коробочка создана с уважением к природе, поддерживающая "зеленую" тенденцию в бьюти-индустрии.
Один вид коробки заряжает позитивом и хорошим настроением. В GreenBox есть все для этого яркие акценты, сочные цвета-ароматы и насыщенные текстуры.



Как и следовало ожидать, декоративная часть коробочки не столь обильна - здесь она представлена только лаком для ногтей Naillook из коллекции Bio Polish. В составе лаков этой серии 85% природных элементов - вытяжки из злаков и овощей (картофель, кукуруза, маниока и пшеница). Лаки пропускают воду и воздух, а нитроцеллюлоза заменена на природные компоненты. Лак нежного бежево-розового цвета легко наносится, дает плотное покрытие и обладает стойкостью в половину недели. 
Цена: 220 рублей за 8,5 ml.


Интенсивный уход за губами в коробочке обеспечивает Nonicare - бальзам для губ с уф-фильтром. Производитель позиционирует бальзам как защитный, увлажняющий, смягчающий, улучшающий микроцеркуляцию крови и оттенок губ. На деле получаем плотный бальзам, ложащийся тонкой пленкой, неплохо защищает от ветра, но значительного питания от него ждать не стоит. 
Цена: 195 рублей за 5 гр.

Пожалуй, самым необычным средством подборки оказался порошок от Berezka_Lab - косметика с патриотичным чувством. Зеленая маска Berezka Lab обещает вернуть молодость и сияние коже и подходит для ежедневного использования. Мне маска напомнила аюрведические убтаны - здесь порошок из натуральных ингредиентов необходимо смешивать с ежедневным уходом или добавлять в молоко/сметану/мед и наносить на лицо. Но учитывая обилие на рынке более эргономичных средств, продукт явно на любителя. 
Цена: 1.850 рублей за 100 гр.


Из традиционных пробников здесь уход Kerastase - мицелярный шампунь-ванна и фундаментальный уход Aurabotanica, сыворотка Decleor и не заявленные в составе пробники Phyt's. 

Я давно хотела попробовать аромаэссенцию-сыворотку Decleor - Ylang Cananga , она создана специально для комбинированной кожи, способствует нормализации работы сальных желез и баланса их работы на разных участках лица. Впрочем, при нанесении аромат иланг-иланга становится излишне интенсивным и, хоть я лояльно отношусь к большинству отдушек, этой эссенцией пользоваться не смогла.
Цена: 3.400 рублей за 15 ml.


Концентрированный гель для душа Yves Rocher Олива & Петигрен рассчитан на 40 применений, но расход гелей для душа марки для меня всегда оказывается огромным, здесь это скомпенсировано, но флакона хватило всего на 10-15 применений. Плюсом здесь выступил натуральный травяной не сладкий аромат, но полноразмерный продукт скорее не куплю.
Цена: 249 рублей за 100 ml.

Сильно порадовало средство Origins - увлажняющие средство, наполняющее кожу энергией Ginzing. Это замечательный легкий крем, без содержания масел и других "тяжелых" ингредиентов. Здесь есть легкое увлажнение, почти нет питания и смягчения, зато средство отлично выравнивает тон кожи, придает внутренние сияние и улучшает цвет лица. Однозначно летнее средство.
Цена: 1.600 рублей за 50 ml.



Помимо пробников, в коробоке есть две миниатюры средств для волос, обладающие помимо уходовых качеств еще и декоративными.

Уплотняющий лосьон для подготовки волос к укладке Aveda - Pure Abundance Style-Prep состоит практически полностью из натуральных ингредиентов. Средство обязано создавать объем и облегчать укладку, при этом восстанавливая повреждения и увлажняя волосы. На деле мы получаем липкую водянистую субстанцию, которая, конечно, дает дополнительную фиксацию, но совершенно не питает волосы, с ней сложно работать и нужно затратить значительно усилий что бы добиться объема, тем более без предварительного мытья волос, хотя производитель предлагает использовать лосьон на не свежие волосы для эффекта дополнительного объема. 
Цена: 2.930 рублей за 100 ml.

Klorane - кондиционер с экстрактом ромашки для светлых волос. Если Вы блондинка или у Вас русый цвет волос, но Вы хотите сделать легкое осветление, то советую обратить внимание на эту линейку средств. Шампунь, кондиционер и спрей способны поддерживать теплый блонд, без вреда для волос - средства содержать натуральный осветляющие компоненты. Гамма средств отлично восстанавливает волосы, делает их менее спутанными. Единственный минус - приторный аромат цветочного меда.
Цена: 838 рублей за 200 ml.


Спасибо за внимание!



You Might Also Like

0 comments

BEST MONTH POSTS

tags

3/5 4/5 5/5 ароматы дома бальзам для губ блог-совет кисть коробка красоты лаковая помада лимитированное издание лучшее МАКРОСХЕМА масс маркет мои бьюти аутсайдеры мои бьюти фавориты на лицо на первый взгляд Надо не надо? осторожно питфит подружка пост по обмену похудение саморазвитие средства для умывания уход чистая линия A’Pieu accessories allurbox almea anariti anatomy ans-life art ArtDeco avene baby care Badger bath & body beauty beauty diary beautybox benefit best post best product bestproduct bioderma blush bobbi brown bodycare Bourjois brand-time braun bronzer brow brush burberry cafe mimi candles candles box care caron catrice caudalie cc cream chanel cheap&good CHECK OUT clarins cleanser clinique CND Collistar compare conditioner contouring curlers cushion DECO Diary dietary supplement dior divage dolce&gabbana dove ElCorazon elseve Essence eyecare eyeliner eyes eyeshadow face facecare featured feet-hands for men foundation fragrance Gena Gianfranco Ferre giveaway Givenchy glambag glambox gliss kur gold collagen hair haircare hairstyle hairtreatments handcream highlighter history home fragrance home noir inspiration japonica Jessica john frieda Kerastase kiehl’s Kobo Candles l'occitane l'oreal Lampe Berger lancome lierac lifestyle lipgloss lips lipstick loewe lord&berry lovecoil lumene Lush Make me Up Make Up For Ever make-up mascara mask matte lipstick maybelline Methode Jeanne Piaubert missha moisturizer morris&co MUFE nail Nina Ricci nioxin nude nuxe NYX O.P.I oil palette Palmolive Paul Mitchell perfume photo pleyana powder primer pudra revlon roads Sally Hansen Salvatore Ferragamo Santa Maria Novella savonry schwarzkopf SEASON COLLECTION Sebastian séjour selective serche seventeen shampoo shopping shu uemura skincare skintools Sleek smashbox special specialbodycare spring collection st.moriz summer collection sun look timotei toitbel tools treatments tweezerman Urban Decay Uriage valentino vichy vivienne sabo Wella wet brush YSL yves rocher zepter

Форма для связи