коробка красоты мои бьюти аутсайдеры

"О Палмолив, мой нежный гель!". GlamBox Palmolive Box 2017

8/17/2017Anastasia Ansejour


Монобрендовые коробки красоты GlamBox всегда оказываются отличными, сегодня о лимитированной летней коробке Palmolive Box 2017.




Отставив шутки в сторону, Palmolive производить и правда неплохую и очень доступную продукцию. И если с текстурой и консистенцией все становится понятно после первого знакомства с линейкой, то в плане отдушек и ароматов выбор здесь значительно больше, с приятными и не приятными сюрпризами.


В коробке представлены помимо гелей для душа и мыла фирменная мочалка и косметичка с именем бренда. Самих же гелей здесь целых три штуки - два женских и один из мужского ассортимента марки.

  • Palmolive Men - «Бодрящий» (Цитрусовый заряд) имеет скорее унисекс характер. В нем сочетаются терпкие и бодрящие ноты грейпфрута и бергамота. Можно использовать в качестве шампуня. Мужчины оценят - один бутыль для всего и сразу.
  • Переходим к наполнению для женщин. Гель для душа Palmolive «Роскошь масел» с маслом макадамии и экстрактом пиона стал для меня открытием. Мне безумно полюбился его теплый, не приторный аромат. Хорошее очищение и приемлемый расход. Мне сложно найти гель для душа, обычно начинает раздражать отдушка, а здесь случилась любовь-любовь и статус бьюти фаворита.
  • Не вызвал такой же симпатии Гель для душа Palmolive «Роскошь масел» с маслом авокадо и экстрактом ириса. И если уход, расход и текстура дублируют предыдущий, то аромат ассоциируется с подгнившими лилиями. Точно не для меня - #мои_бьюти _аутсайдеры.


Так же в коробке представлено два мыла марки. Palmolive Туалетное мыло «Роскошь масел» для лица и тела с маслом макадамии и Palmolive Туалетное мыло «Роскошь масел» для лица и тела с маслом миндаля и экстрактом камелии. И, несмотря на отличные ароматы, для меня мыло не подошло-плохо пенится и сильно сушит кожу.
Цена: 700 рублей.

Не могу сказать, что все средства мне подошли, но было приятно познакомиться с новинками марки в формате коробки GlamBox Palmolive Box 2017

*предоставлено для независимого тестирования


Спасибо за внимание!

You Might Also Like

0 comments

BEST MONTH POSTS

tags

3/5 4/5 5/5 ароматы дома бальзам для губ блог-совет кисть коробка красоты лаковая помада лимитированное издание лучшее МАКРОСХЕМА масс маркет мои бьюти аутсайдеры мои бьюти фавориты на лицо на первый взгляд Надо не надо? осторожно питфит подружка пост по обмену похудение саморазвитие средства для умывания уход чистая линия A’Pieu accessories allurbox almea anariti anatomy ans-life art ArtDeco avene baby care Badger bath & body beauty beauty diary beautybox benefit best post best product bestproduct bioderma blush bobbi brown bodycare Bourjois brand-time braun bronzer brow brush burberry cafe mimi candles candles box care caron catrice caudalie cc cream chanel cheap&good CHECK OUT clarins cleanser clinique CND Collistar compare conditioner contouring curlers cushion DECO Diary dietary supplement dior divage dolce&gabbana dove ElCorazon elseve Essence eyecare eyeliner eyes eyeshadow face facecare featured feet-hands for men foundation fragrance Gena Gianfranco Ferre giveaway Givenchy glambag glambox gliss kur gold collagen hair haircare hairstyle hairtreatments handcream highlighter history home fragrance home noir inspiration japonica Jessica john frieda Kerastase kiehl’s Kobo Candles l'occitane l'oreal Lampe Berger lancome lierac lifestyle lipgloss lips lipstick loewe lord&berry lovecoil lumene Lush Make me Up Make Up For Ever make-up mascara mask matte lipstick maybelline Methode Jeanne Piaubert missha moisturizer morris&co MUFE nail Nina Ricci nioxin nude nuxe NYX O.P.I oil palette Palmolive Paul Mitchell perfume photo pleyana powder primer pudra revlon roads Sally Hansen Salvatore Ferragamo Santa Maria Novella savonry schwarzkopf SEASON COLLECTION Sebastian séjour selective serche seventeen shampoo shopping shu uemura skincare skintools Sleek smashbox special specialbodycare spring collection st.moriz summer collection sun look timotei toitbel tools treatments tweezerman Urban Decay Uriage valentino vichy vivienne sabo Wella wet brush YSL yves rocher zepter

Форма для связи