коробка красоты avene

SosBox - скорая помощь красоты

9/10/2017Anastasia Ansejour


От коробки SOS box стоило ожидать средств, которые будут спасать кожу. Команда Glambox пошла дальше и создала коробку полностью наполненную мастхефами ухода и декора, мимо которых просто нельзя пройти на столько все эти средства нашумели в блогосфере и у потребителей.

Не так давно я рассуждала в инстаграме о коробочных сервисах, кстати, подписывайтесь - публикую там отзывы гораздо чаще, чем на сайте, хотя это надо срочно исправлять.

🌟есть вопрос, сколько сейчас в России коробочных сервисов? 🤷🏼‍♀️я не считала, не знаю, но правильным будет ответ много и становится их ещё больше 🙌🏻а значит конкуренция растёт, вместе с ними должно расти и качество 🤷🏼‍♀️ @glamboxrussia в этом смысле большие молодцы, ещё год-полтора можно было слышать в сторону наполнения критику, то сейчас видно, что сервис работает изо всех сил 💫 и получается действительно круто 🌟 относительно недавно я стала тестировать @royalsamples.ru 🌟 здесь мне гораздо больше нравится сама коробка и наполнение первой (смотрим ленту ниже 👇🏻) было отличным, но дальше началось сплошное уныние 😑 средства повторяются из набора к набору, малоизвестные люкс - марки (хотя для блогера это скорее плюс), состав одного выпуска может отличаться от бокса к боксу на 3-5 продукта не в пользу потребителя. 🤢последней каплей для подтверждения #мои_бьюти_аутсайдеры стал @lekker_spb - масло для ногтей и кутикулы в последней коробке @royalsamples.ru Casual Box 🤷🏼‍♀️ Здесь множество натуральных ингредиентов, прежде всего масел и действительно удобный формат. Но бумажная упаковка разочаровала, в коробке она была помятой и заклеенной скотчем. Но самое неприятное, при соблюдении срока годности средство выдавало запах прогорклого масла с эфирным маслом иланг-иланга. Стоит ли говорить, что такая ядерная смесь подпортила впечатление от все коробки еще до ее открытия. 🤷🏼‍♀️и поставило вопрос о качестве сборки и контроля над продукцией при составлении коробки🤷🏼‍♀️Огромный минус.🌟подробный обзор коробки можно посмотреть не @beautyreporters ✍🏻посмотрите, может я придираюсь? 🤷🏼‍♀️и что думаете о подобных ситуациях? 🌟пойду обниму свои любимые коробочки @glamboxrussia и @makemeupbox 🌟
Публикация от Anastasia 🎀 Ansejour (@ansejour)

Коробочки GlamBox как-то уверенно стали лидировать в моем личном рейтенге коробочных сервисов и теперь прочно заняли свое первое лидирующее место. Sos Box прекрасный аргумент для этого мнения, ибо коробка получилась не просто хорошей, а замечательной. Лучшей из всего летнего выпуска марки, не считая Total Look, но это совсем другая история, которая ко мне не приехала.



В коробке Glambox - Sos box много, сразу три, миниатюр декоративной косметики. За выравнивание текстуры кожи здесь отвечает Benefit - The Porefessional Matte Rescue невидимый матирующий гель. Продукт один из самых известных у марки, впрочем, в своей категории, средств - затирок для пор нашумевший продукт. Matte rescue призван мгновенно сужать поры. Продукт представляет легкий гель на водной основе, устраняющий излишний жирный блеск. Отличная штука для комбинированной и жирной кожи, правда, при условии тщательного демакияжа.
Цена: 2.400 рублей за 50 мл.


Продолжает декоративную часть коробки любимая многими тушь YSL - Mascara Volume Effet Faux Cils тушь с эффектом накладных ресниц. В линейке всего 6 оттенок, в коробочке представлен классический черный. YSL - Faux Cils давно признана потребителями одной из лучших тушей в люксе. Здесь насыщенный пигмент, объем и подкручивание сочетаются с отличным разделением и люксовой упаковкой. У меня тушь не осыпается, не образуем комков, легко снимается двухфазными лосьонами, не раздражает кожу и слизистую. До появления на рынке тушей, которые "снимаются чулочком" покупала Faux Cils постоянно.
Цена: 2.554 рублей за 7 мл.


Smashbox - увлажняющий праймер-спрей Photo Finish монстр ухода и декора не только в коробочке, но и для всей моей косметички. Этот праймер имеет все шансы стать для меня продуктом года. Использую его щедро каждый день. Праймер Photo Finish отличный по всем параметрам и разбивает конкурентов в пух и прах. Состав спрея не содержит силикона, спирта, жиров. Использую под макияж и как спрей для закрепления-работает отлично. Увлажняет кожу, закрепляет макияж и все это без какого-либо утяжеления. Я уже истратила 2 полноразмерных (100мл) флакона и получить слезы единорога в дорожном формате в коробке было счастьем. Кстати, в Рив Гош на него часто случаются акции.
Цена: 2.490 рублей за 100 мл.



Nioxin - сухой шампунь для мгновенного объема я попробовала благодаря коробочке. В отличие от своих конкурентов, здесь объем идет впереди очищения, а значит шампунь отлично подойдет для сухой кожи головы. Скажем, Batiste для сухой кожи головы не лучший выбор. Nioxin можно использовать как средство для освежение прически и кожи головы, но, главное, для придания визуального объема прически и густоты волос.
Цена: 1.600 рублей за 65 мл.



Продолжает тему волос в SosBox хваленая многими маска John Frieda Frizz Ease Miraculous Recovery интенсивная маска для ухода за непослушными волосами. Маска обещает обеспечить уход для сухих и непослушных волос. Увлажняет, питает и разглаживает, возвращает здоровое сияние. Любимая многими маска на основе силиконов.
Цена: 850 рублей за 150 мл.



В коробке есть не только маска для волос, но и для лица. Avene -  успокаивающая увлажняющая маска. Это успокаивающая и увлажняющая маска призвана восстанавливать кожу, а питательные ингредиенты, масло картама, смягчать. Все и сразу? Использую только как SOS-средство для обветренной кожи, увлажнения здесь не так много как питания.
Цена: 950 рублей за 50 мл.

Clarins - восстанавливающий бальзам моментального действия Baume Beaute Eclair средство известное и спорное. Работает далеко не на всех, но на ком работает обычно счастливыми приобретению. Бальзам придает свежий отдохнувший вид, внутреннее сияние. Можно использовать в качестве маски, но для меня просто хорошая крем-основа для макияжа.
Цена: 2.450 рублей за 50 мл.



Uriage - термальная вода лучшая для меня из всех аптечных марок и дело не в том, что она какая-то особенная, просто у меня с ней срослось гораздо лучше. Для меня она дает заметное увлажнение, успокаивет кожу и не вызывает какой-либо побочной реакции. Изотоническая, читая вода из альпийских источников.
Цена: 397 рублей за 50 мл.


Lancome - Energie De Vie увлажняющий гель для кожи вокруг глаз представляет собой легкий увлажняющий гель, новинка марки. От него не стоит ждать сверх увлажнения и разглаживание морщин, это история для молодой кожи - тонизирование, легкое увлажнение, снятие утренней припухлости и мгновенная впитываемость для скорого ритма жизни. 
Цена: 2.996 рублей за 15 мл.

Завершает коробку еще одна косметическая новинка - Kiehl's маска для лица с календулой и алоэ. Маска призвана успокаивать, увлажнять и освежать кожу, имеет легкую гелеобразную текстуру. Выступает как SOS средство экспресс действия для восстановления после перелетов, тяжелого рабочего дня и бессонной ночи. Отлично работает с тусклой и обезвоженной кожей, но может выдавать негативную реакцию на реактивной и сверх-чувствительной кожи, точно не для использования после механических чисток и других тяжелых для кожи процедур. 
Цена: 1.700 рублей за 28 мл.



Коробкой я осталась довольна, отличный подбор состава - новинки и проверенные средства, которыми действительно хочется пользоваться. В коробке случился тот редкий случай, когда все средства перекочевали на полки в ванной, а не были розданы или оставлены до лучших времен.
Считаю это лучшим показателем.


Ознакомиться и заказать коробочку можно на
сайте https://www.samplesociety.ru


предоставлено для независимого тестирования



Спасибо за внимание!


You Might Also Like

0 comments

BEST MONTH POSTS

tags

3/5 4/5 5/5 ароматы дома бальзам для губ блог-совет кисть коробка красоты лаковая помада лимитированное издание лучшее МАКРОСХЕМА масс маркет мои бьюти аутсайдеры мои бьюти фавориты на лицо на первый взгляд Надо не надо? осторожно питфит подружка пост по обмену похудение саморазвитие средства для умывания уход чистая линия A’Pieu accessories allurbox almea anariti anatomy ans-life art ArtDeco avene baby care Badger bath & body beauty beauty diary beautybox benefit best post best product bestproduct bioderma blush bobbi brown bodycare Bourjois brand-time braun bronzer brow brush burberry cafe mimi candles candles box care caron catrice caudalie cc cream chanel cheap&good CHECK OUT clarins cleanser clinique CND Collistar compare conditioner contouring curlers cushion DECO Diary dietary supplement dior divage dolce&gabbana dove ElCorazon elseve Essence eyecare eyeliner eyes eyeshadow face facecare featured feet-hands for men foundation fragrance Gena Gianfranco Ferre giveaway Givenchy glambag glambox gliss kur gold collagen hair haircare hairstyle hairtreatments handcream highlighter history home fragrance home noir inspiration japonica Jessica john frieda Kerastase kiehl’s Kobo Candles l'occitane l'oreal Lampe Berger lancome lierac lifestyle lipgloss lips lipstick loewe lord&berry lovecoil lumene Lush Make me Up Make Up For Ever make-up mascara mask matte lipstick maybelline Methode Jeanne Piaubert missha moisturizer morris&co MUFE nail Nina Ricci nioxin nude nuxe NYX O.P.I oil palette Palmolive Paul Mitchell perfume photo pleyana powder primer pudra revlon roads Sally Hansen Salvatore Ferragamo Santa Maria Novella savonry schwarzkopf SEASON COLLECTION Sebastian séjour selective serche seventeen shampoo shopping shu uemura skincare skintools Sleek smashbox special specialbodycare spring collection st.moriz summer collection sun look timotei toitbel tools treatments tweezerman Urban Decay Uriage valentino vichy vivienne sabo Wella wet brush YSL yves rocher zepter

Форма для связи