крем мои бьюти фавориты

Крем обсидиан: Gaudi Obsibian Lifting Cream

10/05/2017Anastasia Ansejour



Марка Gaudi далеко не самая известная на российском рынке. Но красивые тяжелые упаковки, космецевтический состав и минимум отзывов делают обзор просто необходимым.

При среднелюксовой цене за крем в 5 тысяч рублей производитель дает широкие обещания и комплексную работу над проблемами лица. В линейке несколько таких, специализированных кремов для лица, каждый из них представляет особую драгоценность - камни или драгоценные металлы и упакованы в тяжелые и статусные упаковки, подкупающие с первого взгляда на них.


Полноразмерная версия крема мне попалась в коробке красоты Royal Samples, о которой писала в рамках проекта BeautyReporter, самим коробочным сервисом я не осталась довольна, но интересные экземпляры средств встретить удалось.




Крем может применяться при следующих проблемах кожи:
  • нарушение гидробаланса кожи;
  • фотоповреждение кожи 
  • сухость, шелушение, чувство стянутости;
  • кожа с признаками фото и хроностарением;
  • мелкоморщинистый тип старения;
  • вялая атоничная кожа, коррекция овала лица;
  • ежедневно для профилактики старения (увядания) кожи;
  • как восстанавливающий курс после аппаратных методик: шлифовки, фракционного фототермолиза, фотофореза, ультразвуковой терапии, фотоомоложения, химических и физических пилингов.
Из большого списка уже видно, что Gaudi Obsibian Lifting Cream не дает слишком общих обещаний, а как и большинство космецевтических марок комплексно борется с проблемами - здесь это признаки старения и часто связанные с этим проблемы - сухость, снижение упругости, более слабая регенерация после повреждений. Мне 26 и тяжелые лифтинг кремы для меня пока чужды, поэтому этот крем я тестировала не только сама (как восстановление после травмирующих процедур и сос-средство в борьбе с сухостью),  но и тестировался на возрастной коже 65+. По типу - нормальная, чувствительная.

Что крем обещал сделать?
  • восстановить барьерные функции и гидролипидную мантию кожи;
  • стимулировать клеточную активность дермы;
  • заполнить морщины изнутри и разглаживает микрорельеф кожи;
  • повысить плотность и восстанавливает упругость кожи;
  • образует невидимый, тонкий микро-корсет на поверхности кожи, эффективно подтягивающий контуры лица;
  • выравнить цвет лица, тон становится однородным, обеспечивает эффект бархатной кожи.



Первое, что надо отметить, крем имеет однородную текстуру, с одной стороны она плотная и насыщенная, с другой стороны легко наносится и распределяется по коже тонким слоем. Имеет классическую кремово-пудровую отдушку.
Активные ингредиенты:
  • Гиалуроновая кислота увлажняет и дарит моментальный лифтинг-эффект
  • Минеральный комплекс нормализует обменные процессы
  • Экстракт водорослей обеспечивает длительный лифтинг-эффект
  • Комплекс пептидов активизирует обновление клеток
  • Экстракт миндаля смягчает и витаминизирует
  • Комплекс церамидов обеспечивает эластичность и гладкость кожи
Полностью впитывается за 3-5 минут, может выступать базой под макияж для сухой кожи, но я столь насыщенные текстуры предпочитаю использовать на ночь. Крем практически мгновенно снимает раздражение, дает успокоение и мягкость коже, очень комфортно. Уже за одно это крем можно похвалить, но основное действие только впереди.


На коже 25+ - дает комфорт, мгновенное снятие раздражение. Крем приятно смягчает и питает кожу, отлично восстанавливает после ветра, дождя и аппаратных процедур. Кожа мягкая, увлажненная, без шелушений и любого дискомфорта. Что касается лифтинг эффекта, то его я не могу оценить в полной мере, но чувство подтянутости и повышения упругости кожи начинает быть заметно со второго применения. Полагаю, в силу своих защитных и восстанавливающих качеств, крем станет для меня маст-хевом в период сильных морозов.

На коже 65+ - все тот же комфорт, питание и увлажнение. Что касается восстановление, то здесь крем впитывается быстрей и работает как бы изнутри, проявляется внутреннее сияние, успокаиваются покраснения, повышается упругости и снимается чувство снянутости и дискомфорта. Для более возрастной кожи этот крем станет отличным повседневным вариантом, отрабатывающий 10 из 10 по каждому пункту. Пересыщения кожи не происходит.


К этому крему у меня возникла искренняя субъективная любовь, дело не в банках или отдушках, а дело в том, что он честно работает и каждая мелочь здесь продумана. Мне хорошо когда им пользуюсь, комфортно и от крема я не жду неприятных сюрпризов. Для меня этот крем как уютное теплое одеяло для кожи смешанное с воспоминаниями из детства - мягкость, комфорт, расслабление и снятие негативных последствий окружающей среды. 
Рекомендую.



Спасибо за внимание!



You Might Also Like

0 comments

BEST MONTH POSTS

tags

3/5 4/5 5/5 ароматы дома бальзам для губ блог-совет Иль Дэ Боте кисть коробка красоты крем лаковая помада лимитированное издание лучшее МАКРОСХЕМА масс маркет мои бьюти аутсайдеры мои бьюти фавориты на лицо на первый взгляд Надо не надо? осторожно питфит подружка покупки пост по обмену похудение Рив Гош саморазвитие средства для умывания уход цена месяца чистая линия A’Pieu accessories allurbox almea anariti anatomy ans-life art ArtDeco avene baby care Badger bath & body beauty beauty diary beautybox benefit best post best product bestproduct bioderma blush bobbi brown bodycare Bourjois brand-time braun bronzer brow brush burberry cafe mimi candles candles box care caron catrice caudalie cc cream chanel cheap&good CHECK OUT clarins cleanser clinique CND Collistar compare conditioner contouring curlers cushion DECO Diary dietary supplement dior divage dolce&gabbana dove ElCorazon elseve esfolio Essence eyecare eyeliner eyes eyeshadow face facecare featured feet-hands for men foundation fragrance Gaudi Gena Gianfranco Ferre giveaway Givenchy glambag glambox gliss kur gold collagen Guam Guerlain hair haircare hairstyle hairtreatments handcream highlighter history home fragrance home noir inspiration japonica Jessica john frieda Kerastase kiehl’s Kobo Candles l'occitane l'oreal Lampe Berger lancome lierac lifestyle lipgloss lips lipstick loewe lord&berry lovecoil lumene Lush Make me Up Make Up For Ever make-up mascara mask matte lipstick maybelline Methode Jeanne Piaubert missha moisturizer morris&co MUFE nail Nina Ricci nioxin nude nuxe NYX O.P.I oil palette Palmolive Paul Mitchell perfume photo pleyana powder primer pudra revlon roads sale Sally Hansen Salvatore Ferragamo Santa Maria Novella savonry schwarzkopf SEASON COLLECTION Sebastian séjour selective sephora serche seventeen shampoo shopping shu uemura skincare skintools Sleek smashbox special specialbodycare spring collection st.moriz summer collection sun look timotei toitbel tools treatments tweezerman Urban Decay Uriage valentino vichy vivienne sabo Wella wet brush YSL yves rocher zepter

Форма для связи