eyecare face

Зима близко. L'oreal Роскошь питания.

11/10/2017Anastasia Ansejour


Ноябрь - время подготовки к зимним холодам, защите кожи от ветра и смены базового ухода на новые, зимние, рельсы. L'oreal, несмотря на свой бюджетный сегмент, предложило для этого времени года достойную новинку - обновление линейки Роскошь питания.

Конкуренция на бьюти-рынке хорошая возможность для потребителя найти достойное средство вне зависимости от ценовой категории. Заметьте, как за последние 2 года масс-маркет стал ловить тренды, улучшать упаковки и составы. Для меня гамма Роскошь Питания стала приятным удивлением. Первое что бросается в глаза - упаковка, все качественно, красиво, прочно, красиво. Увесистые стеклянные банки благородных насыщенных оттенков красиво смотрятся на туалетном столике. Кремы снабжены защитными мембранами. Даже картонные коробки выглядят как-то особенно на фоне бесконечных рядов средств масс-маркета. 



Сама линейка марки Роскошь Питания представлена большим количеством средств, в ней нет очищающих средств первой ступени, только тоники. В большинстве упор сделан на питание, комфорт, разглаживание. Для моей 26-летней кожи я предпочитаю питательные средства в качестве вечернего/ночного ухода за кожей. Из линейки у меня два средства - ночная преображающая крем-маска и крем для ухода за кожей вокруг глаз. 


Что я хотела получить? Смягчение кожи, восстановление после пребывание на улице, желательно комфорт и расслабление, для чувствительной кожи это всегда актуально, но зимой особенно. 

L'oreal Преображающий крем-маска ночной



На удивление крем оказался с легкой текстурой. Он прекрасно распределяется по коже, впитывается за 5-10 минут, нет ощущения тяжести, но есть субъективное ощущение, что нанесли что-то работающие и мягкое на кожу, ощущение мягкой тонкой подушки, силиконы в составе делают свое деор. Не конфликтует с другими ухаживающими средствами и заметно усиливает действие сывороток. Состав насыщен маслами (арганы, мускатной розы, розмарина и лаванды), маточным молочком,биотином и витамином Е. Нельзя не отметить приятный аромат крема - тонкий цветочный с восточными нотками.


На утро крем легко смывается, оставляет после себя нежную смягченную кожу. Я не заметила заявленный производителем эффект улучшения цвета кожи, "ее пробуждения". Но в плане смягчения, питания, снятия напряжения и комфорта чувствительной кожи крем работает отлично. Мне приятно касаться кожи - мягкая, бархатистая, без стянутости и раздражений. Если Вам не нужен вау-эффекты и работа с какими-либо проблемами, а ищете базовое питание для кожи на зиму, то эта крем-маска станет отличной рабочей лошадкой. Скорее всего куплю повторно.
Объем: 50 ml.
Цена: 380-450 рублей.

L'oreal абсолютное питание насыщенный уход вокруг глаз



Крем для глаз L'oreal абсолютное питание насыщенный уход вокруг глаз обещает питать кожу, разглаживать мелкие морщины и придает комфорт глазам. Я достаточно скептически отнеслась к данному крему, при обещанной легкой текстуре, мы получаем плотную субстанцию, почти баттер для кожи. Аромат крема здесь более травяной, терпкий. Тем не менее, наносить его можно и нужно, особенно на ночь. Расход здесь минимальный, под действием тепла рук крем быстро тает, высвобождая свою насыщенную маслянистую текстуру. Крем легко распределяется по коже, можно сделать легкий массаж. Впитывается около 15 минут, для утреннего ухода это долго, но вечером позволяет глазам расслабиться. Этот крем не убирает морщины и отеки под глазами, но хорошо снимает напряжение и чувство стянутости. Если у Вас от сухости формируются гусиные лапки или консиллер слишком сушит тонкую кожу под глазами, то этот крем отлично снимает подобные проблемы. С чистой совестью скажу что это лучший крем категории масс-маркета для кожи под глазами который я пробовала. В лидерах у меня остается Filorga в качестве дневного ухода, Kiehl's с авокадо в качестве вечернего, но этот крем L'oreal работает просто прекрасно, немного не дотягивает до моих любимцев, но для своей цены - прекрасен.
Объем: 15 ml.
Цена: 380-450 рублей.


Проанализировав множество отзывов на данную линейку и основываясь на собственных ощущения, могу сказать, что L'oreal создали прекрасные продукты для потребностей сухой и чувствительной кожи, для зрелой кожи, страдающей от сухости, для потребностей кожи в зимнее время. От этих средств не стоит ждать вау-эффектов, все что они делают - расслабляют, смягчают и питают кожу, но делают это на хорошем базовом уровне, полностью отрабатывая свою цену. Главная характеристика этих кремов - насыщенная текстура, питание, разглаживание. Считаю, средства стоят ознакомления с ними.



*благодарю PR отдел бренда за предоставленные
на тестирование образцы

А Вы готовы к зиме?

Спасибо за внимание!

You Might Also Like

0 comments

BEST MONTH POSTS

tags

3/5 4/5 5/5 ароматы дома бальзам для губ блог-совет Иль Дэ Боте кисть коробка красоты крем лаковая помада лимитированное издание лучшее МАКРОСХЕМА масс маркет мои бьюти аутсайдеры мои бьюти фавориты на лицо на первый взгляд Надо не надо? осторожно питфит подружка покупки пост по обмену похудение Рив Гош саморазвитие средства для умывания уход цена месяца чистая линия A’Pieu accessories allurbox almea anariti anatomy ans-life art ArtDeco avene baby care Badger bath & body beauty beauty diary beautybox benefit best post best product bestproduct bioderma blush bobbi brown bodycare Bourjois brand-time braun bronzer brow brush burberry cafe mimi candles candles box care caron catrice caudalie cc cream chanel cheap&good CHECK OUT clarins cleanser clinique CND Collistar compare conditioner contouring curlers cushion DECO Diary dietary supplement dior divage dolce&gabbana dove ElCorazon elseve esfolio Essence eyecare eyeliner eyes eyeshadow face facecare featured feet-hands for men foundation fragrance Gatineau Gaudi Gena Gianfranco Ferre giveaway Givenchy glambag glambox gliss kur gold collagen Guam Guerlain hair haircare hairstyle hairtreatments handcream highlighter history home fragrance home noir inspiration japonica Jessica john frieda Kerastase kiehl’s Kobo Candles l'occitane l'oreal Lampe Berger lancome lierac lifestyle lipgloss lips lipstick loewe lord&berry lovecoil lumene Lush Make me Up Make Up For Ever make-up mascara mask matte lipstick maybelline Methode Jeanne Piaubert missha moisturizer morris&co MUFE nail Nina Ricci nioxin nude nuxe NYX O.P.I oil palette Palmolive Paul Mitchell perfume photo pleyana powder primer pudra revlon roads sale Sally Hansen Salvatore Ferragamo Santa Maria Novella savonry schwarzkopf SEASON COLLECTION Sebastian séjour selective sephora serche seventeen shampoo shopping shu uemura skincare skintools Sleek smashbox special specialbodycare spring collection st.moriz summer collection sun look timotei toitbel tools treatments tweezerman Urban Decay Uriage valentino vichy vivienne sabo Wella wet brush YSL yves rocher zepter

Форма для связи